Startliste (vorläufig)

Meldeliste Stand: 20.09.2021, 12:05

Jeder Kletterer ist verpflichtet auf der Meldeliste seine Meldung zeitnah nach Meldeschluss zu kontrollieren und ggf. beim Landesverband nachzufragen.

Ausschreibung Kidscup 2021 Rottweil

Wir möchten euch auf den großen personellen Aufwand hinweisen, den jeder Wettkampf mit sich bringt. Wir haben glücklicherweise viele sehr engagierte Sektionen, die sich Jahr für Jahr mit großem Einsatz für unsere Wettkämpfe ins Zeug legen. Was dabei für Außenstehende oft wenig sichtbar wird, ist die große Anzahl ehrenamtlicher Helfer, die jedes Mal ihre freie Zeit investieren, um den Wettkampf möglich zu machen. Sicherlich reisen viele Besucher, Eltern, Betreuer und andere am Wettkampf interessierte Leute an, die durchaus bereit wären, sich aktiv am Gelingen des Wettkampfs zu beteiligen. Solltet ihr zu den oben genannten Personen zählen, hätte ich an euch die Bitte, uns zu unterstützen.

Meldet euch bitte direkt bei f.lehmann@k5-kletterzentrum.de

Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen

Erklärvideo zum Kidscup-Modus

Link zum Video

Sonstige Termine

03 Jun 2022
Back to the roots - Klettern incl. Anreise CO2-neutral!
Oberes Donautal, Campingplatz Hausen i.T.
02 Jul 2022
Alpenrosenfahrt zur Tübinger Hütte