Das Kletterforum findet am Sa., 26.11.2016 auf der Schopflocher Alb in der Gedächtnishütte beim Harpprechthaus statt. Schwerpunkte der Tagung werden das Projekt „Klettern in Baden-Württemberg“ und die Umsetzung von flexiblen Schutzzeiten sein. Weitere Themen: Berichte aus den Klettergebieten und ein Bericht der Bundes-Kommission Klettern & Naturschutz.

Das Kletterforum ist eine Veranstaltung der Arbeitskreise Klettern und Naturschutz, des DAV-Landesverbands und der IG Klettern. Die aktiven Mitglieder der AKN, Vertreter von Kletterverbänden und aktive Kletterer sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme am Kletterforum ist kostenlos. Anmeldung bitte per Mail an den DAV-Landesverband.

Mail: heiko_wiening@alpenverein-bw.de

15 Mai 2021
SDM Bouldern Heilbronn
Kletterarena

Achtung: Startberechtigt sind aufgrund der aktuellen Pandemiesituation nur Athleten mit Kaderstatus, plus die 15 bestplatzierten Athleten der SDM (Bouldern, Lead) 2020, mit gültiger nationaler Wettkampflizenz.

Anlage

Meisterschaften 2021