Der Deutsche Alpenverein e.V. (DAV) ist mit über einer Million Mitgliedern in 353 Sektionen die größte Bergsteigervereinigung der Welt. In Baden-Württemberg hat der DAV 52 Sektionen mit mehr als 250.000 Mitgliedern, die im DAV-Landesverband Baden-Württemberg vertreten sind. Der DAV-Landesverband Baden-Württemberg ist anerkannter Fachsportverband für Bergsteigen und eine staatlich anerkannte Naturschutzvereinigung. Zu seinen Aufgaben zählen naturverträglicher Bergsport, Klettern, Naturschutz, Aus- und Fortbildung, Wettkampfveranstaltungen und Förderung des Leistungssports, die Interessenvertretung auf Landesebene, einschließlich des öffentlichen Förderwesens.

Stellenumfang: Aushilfskraft zur Unterstützung des Landesverbandes auf der Geschäftsstelle und bei Wettkämpfen vor Ort

Arbeitsbeginn: baldmöglichst

Der DAV Landesverband Baden-Württemberg verantwortet, organisiert und führt Kletterwettkämpfe für Kinder und Jugendliche in Baden-Württemberg durch und organisiert die Leistungssport- und Nachwuchsarbeit der Sportart Klettern in Baden-Württemberg. Zur kurzfristigen Verstärkung unseres Teams suchen wir engagierte Aushilfskräfte auf Minijobbasis. Idealerweise besteht eine Affinität des/der Bewerbers/in zum Klettersport bzw. ist der- oder diejenige selbst Kletterer oder gar Kletterwettkampfsportler, dies ist jedoch keine zwingende Voraussetzung.

Auf Grund aktueller extremer personeller Unterbesetzung in unserer Geschäftsstelle kommt es derzeit zu  Engpässen bei Anfragen und Leistungen im Geschäftsstellenbetrieb unseres Verbandes - dies betrifft leider auch die telefonische Erreichbarkeit einzelner Anschlüsse. Wir werden durch temporäres Personal und der Umverteilung bzw. Neupriorisierung von Aufgaben die entstandenen Personallücken so gut es geht kurzfristig füllen. Parallel arbeiten wir mit großem Nachdruck an der Wiederbesetzung der offenen Stellen.

Sollten die Leistungsfähigkeit und der Service unserer Geschäftsstelle zeitweise nicht wie gewohnt sein, bitten wir Sie vorab um Ihr Verständnis. Weiter bitten wir von zeitnahen Wiederholungsnachfragen abzusehen.

11 Mai 2019
11.05.2019 Bouldern Stuttgart Rockerei