Felsbetreuung am Beispiel Schriesheimer Steinbruch im Odenwald

Draußen in der Natur unterwegs zu sein ist für den Felsbetreuer Chris Kohl von der AG Klettern und Naturschutz Odenwald das Größte. Er ist überzeugt: „Klettern und Naturschutz sind miteinander vereinbar, der Schriesheimer Steinbruch ist ein gutes Beispiel dafür.“ Dieser Clip zeigt, wie das funktioniert und gibt einen kleinen Einblick in die Betreuung der Klettergebiete in Deutschland. Die AG Odenwald ist einer von 11 Arbeitskreisen Klettern und Naturschutz in Baden-Württemberg. Weitere Infos zum Thema Felsbetreuung hier.

15 Mai 2021
SDM Bouldern Heilbronn
Kletterarena

Achtung: Startberechtigt sind aufgrund der aktuellen Pandemiesituation nur Athleten mit Kaderstatus, plus die 15 bestplatzierten Athleten der SDM (Bouldern, Lead) 2020, mit gültiger nationaler Wettkampflizenz.

Anlage

Meisterschaften 2021