Für DAV-Wanderleiter von Sektionen in Baden-Württemberg besteht die Möglichkeit, eine Zusatzqualifikation für organisierte Wanderungen im Nationalpark Schwarzwald zu erlangen. Mit der Zusatzqualifikation können Wanderleiter im Nationalpark selbständig Touren führen. Die Zusatzqualifikation umfasst einen Schulungstag und die Teilnahme an drei Führungen im Nationalpark.

Termine für die Zusatzqualifikation: Sa., 6. und Sa., 20. Mai 2017, jeweils 9.00 bis 16:30 Uhr, Nationalparkzentrum Ruhestein

Interessierte DAV-Wanderleiter melden sich bitte beim DAV-Landesverband. Wir geben die Sammelanmeldung an den Nationalpark weiter. Anmeldeschluss ist der 7. April 2017. Weitere Informationen zur Zusatzqualifikation und zur Anmeldung gibt es im Flyer des Nationalparks und auf unserem Infoblatt.

Flyer Zertifizierung Nationalpark

Infoblatt Zusatzqualifikation Nationalpark für DAV-Wanderleiter